沃保网

首页 > 

知道这五条,保险一定不会买错!

对普通的工薪家庭来说,买保险,花的都是自己的辛苦钱,每一分都来之不易,但不懂保险,又很容易买错,每年多交上万保费的,大有人在。

172020-08-07

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

32020-08-11

中学生应该怎么购买保险?

随着医疗技术的提高,现在很多疾病都是可以治愈的。但无法忽视的是,治疗孩子的重大疾病的花费,特别高。以白血病举例,重症室的费用,每天从四五千到上万元不等。...

32020-08-14

男女之间的保险费用到底差在哪里?

保险公司在为产品定价的时候,会综合考虑三个因素:预定费用率、预定利率和预定发生率。预定费用率和预定利率和保险公司的经营策略有关,而导致男女之间保费产生差...

82020-08-04

为什么人人都需要重疾险?重疾险的作用?

因为重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

32020-07-31

两全返还型保险和消费型保险哪个好?怎么选择?

很多朋友不知道怎么选保险,很典型的一个问题:“消费型和返还型哪个好?”不少人说很纠结~不知道该选哪个?

32020-07-24

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

42020-07-22

有了社保还有必要买商业保险吗?社保和商业保险各自的作用?

社保:社会保险的简称,由政府举办,由个人、企业、国家等共同筹资形成社会保险基金,具有强制缴纳性,用来应对因年老、疾病、失业、伤残、生育导致的风险,当风险...

92020-07-17

高端医疗险为什么这么贵?有哪些优势吗?

高端医疗险并不是我们想象中不可摘取的星星那般,贵不可及,结合我们实际需求和预算,也可以选到满足我们的要求,价格我们也能承受的高端医疗险。

52020-07-10

退保的风险:什么样的情况不建议退保?

稍微对保险有了解的人都知道,保险不是想买就能买的,保险公司对投保人的年龄、职业、身体状况会有要求,如果不符合投保条件,保险公司会拒绝承保。

102020-07-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163186个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163186个用户完善保障计划